Wölflinge

Wölflinge sind kreativ, neugierig, voller Taten- und Entdeckerdrang. Als Expertinnen und Experten für ihre eigenen Belange wollen sie mitreden und mitgestalten. Leiterinnen und Leiter in der Wölflingsstufe nehmen ihre Wünsche und Bedürfnisse ernst und versuchen sie in ihrere Persönlichkeit zu stärken

Wölflinge finden zu sich selbst!

Wölflinge erfahren beim Spielen, Streiten, Versöhnen und handeln in der Gruppe sich selbst. Schon bei der Planung der gemeinsamen Unternehmungen vertreten sie ihre Positionen und Interessen.

Wölflinge finden Freundinnen und Freunde!

Freundschaft heißt, Vertrauen aufzubauen und für andere da zu sein.

Wölflinge schauen hinter die Dinge und gestalten sie mit!

Wölflinge entdecken neugierig ihr Umfeld. Unbekannte Dinge, Orte und Geheimnisse werden erforscht. Gemeinsames Erleben wird großgeschrieben: Sei es beim Spielen, bei einer Nachtwanderung, auf einem Hüttenwochenende, einem Besuch bei der Feuerwehr, beim Basteln und Singen, beim Entdecken im Wald oder auf einem großen Zeltlager.

Leiter                         Tobias Nunnenmacher

www.vorstand@dpsg-biberach.de

leiterin           Lorena NUNNENMACHER

leiter               Paul                     Gratz